Farro con gamberi e agrumi

Farro con gamberi e agrumi

4.8 9 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla rossa a fettine sottili
  • 1150 g di acqua
  • 40 g di aceto di vino
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 400 g di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale
  • ½ arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
  • 250 g di farro perlato
  • 5 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1440.2 mg
Protides 23.8 g
Calories 1914 kJ / 458 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 48.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...