Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia

4.1 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Crema di broccolo romano
  • 50 g di porri a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g cimette di broccolo romano
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di farina tipo 00
  • 100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale
  • 30 g di mandorle a lamelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 686.5 mg
Protides 29.1 g
Calories 2014.9 kJ / 481.6 kcal
Lipides 35.7 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...