Versions compatibles
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 35.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 686.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min