Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

3.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 5 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 651.4 mg
Protides 19 g
Calories 623.3 kJ / 149 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...