![Quiche ai peperoni e pomodori Quiche ai peperoni e pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e44d686ed42f13e61c68cc5bece24ebc/Derivates/b65b1d7adfea7219774bb22c852b34694cd1fea7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 433.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Mesciua spezzina
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Burger ceci e rucola
40 min
Rotolo di frittata
45 min