Versions compatibles
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova ripiene
- 4 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
- 35 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 - 5 capperi sotto sale, lavati ed asciugati (optionnel)
- 20 g di maionese
- 50 g di caprino
- 1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 250 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 3 foglie di menta
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184.5 kJ / 283 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 413.3 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 godz.
Fichi freschi ripieni
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min