![Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f088a4bf-1902-47f9-a7e3-4d3777a1da4f/Derivates/254cd0b4-22b2-44a6-a9ed-d05081db448d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
- 140 g di cipolle a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1150 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
-
1
foglia di alloro fresca, lavata
ou 1 foglia di alloro secca - 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Καμία βαθμολογία
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Ghee
20 min
Crema di verdure invernale
50 min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Καμία βαθμολογία
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min