Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
- 140 g di cipolle a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1150 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
-
1
foglia di alloro fresca, lavata
ou 1 foglia di alloro secca - 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Cioccolata calda alla menta
15min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1u.
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1u.
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min