Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Maionese ai peperoni
15min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.