Mammoli su fonduta di formaggio

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Mammoli
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 953.4 mg
Protides 24.2 g
Calories 2178.6 kJ / 520.7 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 52.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...