![Polpettone di riciclo Polpettone di riciclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c11929a97cb6281f1ed68fff18e1392a/Derivates/ec7b5857ff01e8489747e12ce36dc5b7e175aa65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 5 porzioni
- Calories
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protides
- 258.8 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 154.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 2304.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min