Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min