Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min