Crocchette di zucca e taleggio

Crocchette di zucca e taleggio

4.4 54 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
18 pezzi

Ingrédients

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 116.2 mg
Protides 3.3 g
Calories 204.2 kJ / 48.8 kcal
Lipides 2.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...