Crocchette di zucca e taleggio
TM6

Crocchette di zucca e taleggio

4.3 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 uovo
  • 50 di pangrattato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Taleggio a cubetti
  • olio per frittura q.b.

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
204.2 kJ / 48.8 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
3.2 g
Lipides
2.6 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
0 g
Sodium
116.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives