Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzetti
- 150 g di Emmental, a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 925.8 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 514.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta estasi
45 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min