Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 55 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
  • 150 g Emmental a cubetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 514.7 mg
Protides 10.6 g
Calories 925.8 kJ / 221.3 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...