Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
TM6 TM5

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

3.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 130 g di cimette di broccolo lavate
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 75 g di burro freddo, a cubetti
  • 100 g di latte intero
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
126 kcal / 529 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
6.7 g
Glucides
12 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
0.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives