Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
18 pezzi

Ingrédients

  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 130 g di cimette di broccolo lavate
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 75 g di burro freddo, a cubetti
  • 100 g di latte intero
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 0.3 mg
Protides 4.2 g
Calories 529 kJ / 126 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...