Risotto con fichi e speck

Risotto con fichi e speck

4.4 84 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di porro
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 538 mg
Protides 15.1 g
Calories 2061.5 kJ / 492.8 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 71.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...