Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
TM6 TM5 TM31

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
250 kcal / 1046 kJ
Protides
7 g
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives