Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 22 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 1046 kJ / 250 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...