Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

4.7 118 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 300 g di provola affumicata a pezzi
  • 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1191.8 mg
Protides 27.4 g
Calories 2383.8 kJ / 569.7 kcal
Lipides 34.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 17.3 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...