Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di radicchio rosso di Verona, lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Finocchi alla valdostana
40 λεπτ.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min