Peposo toscano
TM6 TM5

Peposo toscano

3.7 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1725.8 kJ / 412.2 kcal
Protides
37.9 g
Glucides
4 g
Lipides
17.2 g
Graisses saturées
4.6 g
Fibre
0.5 g
Sodium
400.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives