Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 400.6 mg
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50 menit
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con crema di milza
1j
Lampredotto
1j 20 menit
Gnudi toscani
40 min
Pici all'aglione
1j 25 menit
Schiacciata con l'uva
2j
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Paté di fegatini
30 min
Castagnaccio
1j