Peposo toscano

Peposo toscano

3.6 67 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 400.6 mg
Protides 37.9 g
Calories 1725.8 kJ / 412.2 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...