![Pomodori gratinati Pomodori gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0f8277f-580a-4ad0-9f53-ce512f7f51be/Derivates/0c6c9831-753f-4ba5-afa1-038c014dc8ce.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- sale q.b. (optionnel)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.1 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 660.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Frico
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Frittata alle zucchine
40 Min