Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di oliva
- 60 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200
g di panna di soia
ou 200 g di crema di cocco - 2 uova
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 70 g di speck a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1700 kJ / 406.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.