Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 394.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di taccole al pomodoro
40min