Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Cernia con salsa mediterranea
40 λεπτ.
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min