Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di avocado
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 1 pizzico di sale
Salmone
- 1450 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1449.5 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 72.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min