Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 256.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine allo scoglio
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Fregola con le arselle
45 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min