Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 256.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 godz.
Aspic di verdure
8h
Tonno di coniglio
48 godz.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min