Seppie in zimino
TM5 TM6

Seppie in zimino

4.6 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gambo di sedano a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di pomodori a tocchetti
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1209 kJ / 289 kcal
Protides
30.2 g
Glucides
6.6 g
Lipides
15.7 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives