![Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone) Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/014e852b5a801060d425cad4d9ff8618/Derivates/2c758063db90c33df8239fb1b313f7cfabcd1d8d.jpg)
Versions compatibles
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pasta sfoglia pronta
- latte q.b.
- tuorlo q.b.
- 60 g di Gorgonzola, a pezzi
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 g gherigli di noci spezzettati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2565.5 kJ / 613 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 45.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 705.5 mg
Recettes alternatives
Salsa tonnata
20 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min