![Soufflé al Parmigiano Reggiano Soufflé al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/680b57e2a7e82c3c013291de384158bb/Derivates/812d42e71133e1135ae16b2f12f75f187fe7cce8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 2 uova, albumi e tuorli separati
- pangrattato q.b.
- timo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Uova alla triestina
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 Std. 40 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min