![Frico Frico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b95c7ca4da939adff47d796f111faf88/Derivates/d37c72f8ad7b1a5d54a437ab9bd8967d381b40fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a cubetti (3x3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 873.2 kJ / 208.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1.4 mg
Recettes alternatives
Parmigiana di patate
2 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Blanc manger
7 Std.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Frico con speck
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min