Appareils et accessoires
Pisarei e faśö
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
Pisarei
-
200 g di latte intero
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Faśö
-
30 di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di pomodori pelati
-
250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.3 g
Calories
1941 kJ /
464 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4.9 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min