Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Risotto alla monzese
35 min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Cassoeula
1h 25 min
Pizzoccheri
50 min
Polenta taragna
1h 15 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Bagna cauda
35 min