Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Crema di cipolle e timo
1h
Cipollata
1h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Crema di funghi
20min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porcini
50 min