Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 menit
Vellutata di cavolfiore
50 menit
Vellutata di porcini
50 menit
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 menit
Zuppa di patate e funghi
20 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 menit
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Crostoni saporiti
35 Min