![Goulash alla birra doppio malto Goulash alla birra doppio malto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/952C014A-B45C-4952-B2E9-F9FB7EA747AE/Derivates/9A1E24C0-B1F0-4085-8DFB-F42C3F1091F8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
ou 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1h 30min