Versions compatibles
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optionnel)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optionnel) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min