Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Dado di carne
45min
Roastbeef
55 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min