Risotto mazzancolle e ananas

Risotto mazzancolle e ananas

4.2 22 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di mazzancolle (16 circa) intere
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 ananas fresco (1000 g circa)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza l'anima
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.8 g
Calories 2343 kJ / 560 kcal
Lipides 22.2 g
Glucides 73.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...