Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Frico
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Gratin di patate
50min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min