Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Focaccia di ceci saporita
3h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Sfogliata ai funghi
1h 40 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min