Torta di patate e mais

Torta di patate e mais

4.4 77 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 fette

Ingrédients

  • 800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
  • 1 uovo
  • 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 585.1 mg
Protides 13.1 g
Calories 1165 kJ / 278.5 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 22.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...