Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Piselli in umido
1h 10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fave in umido
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Zuppa di verdure
30min
Contorno di verza
35 Min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Melanzane trifolate
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min