Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Piselli al naturale
1h 40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Piselli in umido
1h 10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zucchine alla menta
30 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20 phút
Melanzane trifolate
40 λεπτ.
Fagioli in umido
1h 30min
Radicchio in saor
3h 45min
Ceci in umido
1h 30min