Salmone e carciofi al Varoma

Salmone e carciofi al Varoma

3.9 16 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua fredda + q.b.
  • 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 50 g succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale integrale
  • 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
  • pepe nero macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiai di mandorle in scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.8 g
Calories 1879 kJ / 449 kcal
Lipides 33.6 g
Fibre 9 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...