Coniglio ai carciofi
TM31 TM5 TM6

Coniglio ai carciofi

4.0 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 4 carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
    ou 450 g di carciofi surgelati
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1962 kJ / 469 kcal
Protides
44.5 g
Glucides
3.1 g
Lipides
31 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives