Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Polpo in rosso
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gamberi al balsamico
30 min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min