Torta salata champignon e provola

Torta salata champignon e provola

3.9 55 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée al rosmarino
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 300 g farina
  • 150 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi champignon mondati e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di provola affumicata a fette
  • 2 uova leggermente sbattute

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.7 g
Calories 1766 kJ / 422 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 2.1 g
Glucides 29.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...