![Farro con seppie e verdure Farro con seppie e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E16CE9C5-CF82-4387-A2A6-665718262874/Derivates/9097A17C-1359-424D-80B0-AE6485743A47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua calda
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
300
g di chicchi di farro
ou 300 g di orzo perlato - 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
-
150
g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
ou 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli -
1200
g di seppioline, pulite
ou 1200 g di moscardini, puliti - 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 449 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
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