Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano

Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano

2.9 14 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1000 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
  • 200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.1 g
Calories 1573 kJ / 376 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 1.6 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...