Versions compatibles
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 729.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada agrumato
35 Min
Carpaccio di melanzane
45min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.