![Finocchi ripieni Finocchi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4248D7F2-06D7-4FFF-A65D-3ED5274558AD/Derivates/1164b670-4c90-4f43-bd4d-1ec48dc96232.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 4075.2 kJ / 974 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 1307 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Melanzane alla pizzaiola
1u. 10min
Zucchine ripiene di uova
1h
Cavolfiori gratinati
50 мин.
Asparagi alla parmigiana
50 мин.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni alla piemontese
55 Min