Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cipolle al gratin
1h
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Uova filanti
15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min