Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote al Marsala
25min
Sformatini al cotechino
30 min
Pesce finto
7h 5min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Cocotte persi pien
1 godz.
Quiche di patate e cipolle
55min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Semolino dolce
1 godz.
Fonduta
8h 20min