Versions compatibles
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.