Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

4.2 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
24 pezzi

Ingrédients

Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
  • 200 g di stracchino

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.7 g
Calories 393 kJ / 94 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...