Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Dado di pesce
1h 40min
Buridda alla ligure
55min