Risotto al baccalà

Risotto al baccalà

4.6 25 évaluations
Prép. 55min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Baccalà alla veneziana
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 300 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 5876.6 mg
Protides 53.1 g
Calories 3040.3 kJ / 726.7 kcal
Lipides 24.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...