Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10hod. 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3u. 40min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min