Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle

4.3 16 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
  • 400 g di cuori di carciofo puliti, a fettine
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale rosa
  • 200 g di riso basmati integrale (tempo di cottura 10 minuti)
Citronette
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.6 g
Calories 1728 kJ / 413 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 7.4 g
Glucides 44.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...