Crostata con fiori di zucca

Crostata con fiori di zucca

4.5 49 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 150 g di Provolone affumicato a pezzi
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di latte
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 8 fiori di zucca puliti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 210.5 mg
Protides 12.5 g
Calories 1242.4 kJ / 296.8 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...