Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Bruschette con melanzane
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tartine tonno e ceci
30min
Crostoni alla salsiccia
15min