
Appareils et accessoires
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prép. 10min
Total 45min
12 porzioni
Ingrédients
-
di peperoni rossi a listarelle300 g
-
di zucchero90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco120 g
-
di acqua100 g
-
di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)300 g
-
cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
321 kcal /
1384 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
21.2 g
Glucides
19.5 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di marzo
15 Recettes
Italie
Italie

Tapas
10 Recettes
Italie
Italie