Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di platessa e verdure
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min