![Spiedini di seppioline e cetrioli Spiedini di seppioline e cetrioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffc191b1-43e2-4729-aae5-48f2faa15494/Derivates/8b173894-994b-4f7c-87e4-f85f490e8a54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min